横浜の自宅でパン教室をはじめました。低温長時間発酵で作るパンのおいしさ・楽しさを知っていただけたらうれしいです。


by aco

4月メニュー&日程

4月のメニューと日程です♪

○丸パン&オマケのあんパン
*翌日でもおいしいパン♪応用がしやすい万能な生地です*
○プレッツェル
*独特の風味がおいしいドイツのパン♪ソフトタイプです*
○パウンド型山食パン
*毎日食べたい、プレーンな食パンです♪*
(型のおおよそのサイズ:20〜21×7〜8×高さ6cm)

今後の予定はこちら ⇒


お申し込みの際、ご希望のンメニュー開始時間(*平日のみ)をお選びください。
最初にお申し込みをされた方のご希望でのレッスンとなります。
*初めての方は、丸パンをお勧めします。

-----------
●定員:1〜3名様(*メニューによって異なります)
4/22(土) 10時半〜 ご予約:パウンド型山食パン(残2)
4/26(水) 10時半〜 ご予約:パウンド型山食パン(残1)
4/29(土) 10時半〜 ご予約:パウンド型山食パン(残2)

*平日は10時〜もしくは10時半スタート、
土日祝日は10時半スタートとなります。
終了時間はパンのメニューによって異なりますが、13時半前後を予定しています。
※発酵に時間がかかる為、パウンド型食パンは14時半〜頃終了予定です。
(お帰りのご希望時間については、ご相談ください)

★ご予約は「レッスン詳細」をご確認の上、
 instagramのメッセージ もしくは、下記アドレスよりお願いいたします。

 メールアドレス → pochepan.a★gmail.com
   (★を@に変えてください)

f0374643_14154296.jpgf0374643_16513590.jpgf0374643_00425230.jpgf0374643_10224721.jpgイメージ写真です。実際は少し変更になる場合がございます













by poche_a | 2017-04-18 21:15 | *パンメニュー&日程